TEMPO, VENTO...
O tempo é amigo do vento...
Enquanto um passa,
o outro, à cavalo,
no momento,
apanha folhas de outono,
no chão, com sono,
como se recolhesse despojos,
e seu amigo, a amarelar o milho,
adocica o figo,
torna mais velhos, os novos...
Nós, amarrados às ampulhetas,
inventamos o calendário do dia-a-dia;
nós, só um vôo, como borboletas,
nos sabemos etéreas poesias...