No meu coração estão

Nas gavetas do coração, guardo meus sonhos... minhas ilusões.

Lá bem à vista de todos estão.

Não há ninguém que possa destruí-los...

Um a um... todos estão bem cuidados.

Belas lembranças... alegrias

Bons dias... que vivi na minha mocidade.

Tudo guardadinho pra todo mundo ver.

Levá-los-ei pra toda a eternidade.

As desilusões onde estão?

Impenetráveis... bem escondidas... todas as que me fizeram padecer.

No ergástulo do esquecimento com sete chaves trancafiado tudo

o que me causou dor e sofrimento.

Pra aflição e tormento não há vez.

Nada há no meu coração que me faça recordar o que me fez sofrer.

Guardo à vista em meu coração

Somente o que bem a vida me fez.