Sem esperança

Nuvens de indecisão toldam o horizonte.

De novas ideias secou a fonte.

Indefinição... indecisão...

Não sabe pra que lado segue o coração.

Tropeços demais pela vida.

Sozinha... completa solidão sem guarida.

Longe de todo acolhimento.

A falta de um ombro amigo virou um tormento.

Sem esperança... só desesperança há.

Como então continuar?

Onde buscar força e coragem?

Difícil está se manter em viagem.