A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI

(Dedicada ao dia dos namorados )

É tão difícil expressar-se neste dia

Quando mais se vive em grande solidão,

Mas de repente entre preces e suplicas

Te encontro como rosa em botão.

Ah vida que prega peças!

Quantos anos orei por uma paixão,

Não sabia que doeria tanto

Quando adentrasse em meu coração.

E me apaixonei perdidamente

Quando em sonhos toco tua linda boca,

Sua pele alva como as estrelas

Fico imaginando coisas loucas.

Olhos tão profundos e lindos

Mas às vezes com teu temperamento fugaz,

Fica sensível e se embirra

Ah como isto me atrai.

Branca como a neve fica a mocinha

Em total solidão se escuda,

Tateando o amor em busca da cura

Esquece que pra mim és minha candura.

A primeira vez que te vi

Nunca, nunca mais esqueci...

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

9.610/98

12/06/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/06/2021
Código do texto: T7281876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.