S O S ... - Sozinho com suas poeiras - O telégrafo saudoso - Se desespera ... ... - Sem destinatário e sem telegrafista - O código é secreto: - Silêncios longos e curtos ... ... - Sabe o telégrafo - O tempo ocioso não sobra - Soçobra na mesa ...