SOBRE LENÇÓIS RUBROS.
Tarde tênue
um frio atenuado
sobre lençóis rubros
repousas incólume
sobre mantas ardentes
à chama da emoção.
Braços nos entrelaço
acalentando nossos traços
entre beijos e amassos
sucumbo ao gozo
no mais gozoso
clima da comoção.
Gélidos pés
aquecidos com a alma
a brasa que acalma
quando suas mão em palma
deslizante sensual
plaina como uma Nave
que pousa suave
não pudicícias
mas, nos entremeios e entrelinhas
das suas malícia
minha Rainha.