Comodidades

essa formosa vida de poder anunciar

novas comodidades, novos entretantos

sem sequer ter respeito pelo desejar

que o mundo pudesse viver com todos os ritos

de ninguém passar fome, violência

ou outras formas singulares de atrocidade

apenas uma felicidade sem prepotência

sem que os sorrisos fossem meio de infelicidade

apenas aceleramos rumo ao apocalipse

por sermos apenas os reis da pena

aqueles que sempre se queixam no eclipse

das formas sinistras da reles arena

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 18/06/2021
Código do texto: T7281833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.