ENCONTRO ARTÍSTICO: Jacó Filho e Hamilton Hagard

De repente, dois gênios encontraram/

uma pousada artística na poesia./

Um musicou versos em melodia/

e o outro aprovou o que criaram./

Os dois têm artes que se afinaram/

e eu aprovo também esse projeto./

E, se não for demais, assim completo:/

"quando a obra está pronta, o mestre ganha/

outro mestre da obra que o acompanha;/

e outros vêm ficar sob o mesmo teto.//

Valdir Loureiro

Para ver o texto motivador do poemeto acima, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/95058.