SOU GRATO AOS LEITORES: por exemplo, Norma Aparecida Silveira Moraes

SOU GRATO AOS LEITORES

Há sempre um leitor leigo* ou qualificado

que gosta de ler versos em textos meus.

Eu sou grato a esses pelos gostos seus,

porque não estou entre os que agradam mais.

Então me contento com as especiais

pessoas que veem meu texto em evidência,

como esta que o faz com assídua frequência:

Norma Aparecida Silveira Moraes.

* leigo só naquele assunto de um texto lido.