Juras e esperança
Gentileza servida no passado,
vivido no presente, na rajada
soprada aos setes cantos de um futuro incerto.
Fineza, suavidade no pretérito,
transcorrido na futuridade do filme
exibido inegavelmente com os amigos.
Distinção multiplicado no recompor
das vestes desnuda, na proteção
do corpo da mulher amada.
Esperança na simpatia de uma mentira
contada na primeira noite de sonhos
ao lado do amor jurado por ela.