Chuva em mim
A chuva cai lá fora
molha minhas lembranças aqui dentro.
O céu nublado e cinzento
esconde verdades.
O barulhinho abafa
o som da minha voz
e o meu grito em pensamento.
A água escorre pelo chão, molha a terra
e eu aqui dentro rego meus sonhos.
O sol tenta brilhar por entre nuvens
e assiste o espetáculo.
Eu por trás da cortina
com a alma inundada
deixo os olhos molhados
com minhas certezas
enquanto a alma,
transborda minhas levezas.