Sobra-me dias no calendário...
Falta-me numerário bancário.
Quero rimar,
Os números surgem ,
Sem parar
Parcela do carro,mil e duzentos
Me falta...quinhentos
Escola prá pagar
Filha com cola a preparar!
Sobra dias no calendário
Nada de numerário bancário
Controlo gastos...
Despesas...
Cartão vencido
Crédito esquecido
As reservas estão no fim
Tô com pena de mim!
Já tô apelando pro senado
Prá ver se eles encontram
Meu dinheiro roubado
Ô! desculpe...Desviado.
Hoje é dia de feira...mercado.
Pego grana do filho emprestado
Sobra dias no calendário 
Cadê os numerários bancários???
Tomei uma decisão!
Vou diminuir os dias no calendário,
Vender o carro,
Quebrar o cartão,
Começar um regime
Desta vez tem que dar!
Senão...
  

lisbella
Enviado por lisbella em 17/11/2005
Código do texto: T72816