*_ ESCRITAS NA FOLHA DE PAPEL MAGIA...


Os últimos dias foram passados vagando caminhos revestidos por esquilos ao amanhecer, e ao anoitecer o perfume de flores selvagens
no ar.
Em cada paisagem virada encontrei-me com uma nova vista de rolar colinas e lagos borbolhantes, sinuosas cachoeiras, e chalés antigos. Agarrei-me a cada momento com fome, desesperado para mantê-las comigo na retina durante o máximo de tempo que pude.
À noite, uma lua crescente pendurada como uma jóia no céu, e os pássaros negros cantaram adeus ao sol.
Eu não podia ter acreditado que tanta magia existia num único lugar antes de chegar aqui, nem poderia saber o quanto precisava de cada momento dela.
Agora estou saindo para aventurar-me mais a oeste, meu coração um pouco mais leve do que quando cheguei, pois estou carregando comigo um pedacinho desse lugar mágico.
Tenho sido um solitário artesão
das lembranças e assim pois, fragmentos da minha alma ficam em cantos do mundo como migalhas de pão, indicando-me como voltar para casa...


Sei que estou deixando um pedaço de mim aqui, para que eu vague pelos caminhos das flores selvagens nos meus sonhos...