ÊXODO RURAL Uma maldição sem volta
ÊXODO RURAL
Uma maldição sem volta
Debruçado e rendido
O sertanejo polivalente
Ver morrer toda semente
E renascer o gemido
De um povo sofrido
Vendo sua roça virar deserto
Logo chega um político esperto
Com cara de felicidade
Leva aquela família para a cidade
Que vai ter um futuro incerto.
Amiraldo Patriota