DIA DO COMPOSITOR 15 de Janeiro
DIA
DO COMPOSITOR
15 de Janeiro
Com a cabeça pensante
E a caneta em punhos
Ele pega um rascunho
E logo em instantes
Escreve um romance
Falando de amor
Você que é autor
E escreve poesias
Dia quinze é o dia
Do compositor.
Amiraldo Patriota