Numa noite de quarta

Você chegou:

Me deu um cheiro,

Deitou no meu sofá,

Me deu aquele olhar,

De quem nem sabe o que fazer.

Você sentou:

A mão me estendeu,

Sorrio calada de canto,

Ficou olhando cismada,

Provando o que não iríamos ser.

Você chorou:

Bem forte me apertou,

Fez cara de nada,

Tentou uma briga,

Mostrando o tanto de teu querer.

Você calou:

Recuou suas tropas,

Tomou–me em teu colo,

Pôs tuas mãos em minha face,

Retirando meus argumentos pra te perder.

Você concordou:

Fez cara de sonsa,

Deu-me duvidas no olhar,

Tentou não fintar minha boca,

Mas partiu com a certeza de que ainda vou te pertencer.

Tino Neto
Enviado por Tino Neto em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.