NOTÍCIAS DA INTERNET 171

NOTÍCIAS DA INTERNET 171

1 – Vacinas da Janssen chegam ao Brasil na terça-feira de manhã, diz Queiroga.

2 – Morre aos 56 anos o baterista Flávio Guaraná, do bloco “Quem Tem Boca Vai a Roma”.

3 – Homem de andador e gesso furta veículo na cidade de Ribeirão Preto-SP.

4 – Covid-19: pessoas com mais de 18 anos serão vacinados até dezembro, diz Ministério da Saúde.

5 – Conass: Brasil registra 2216 mortes e 85149 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

6 – Tiroteio no Texas-USA., faz pelo menos 13 feridos.

7 – Mergulhador sobrevive após ser engolido por baleia “tudo escureceu”.

8 – EUA: Casal grava vídeo rindo e confessando homicídio de pai de um deles.

9 – Morre Marcos Maciel aos 80 anos, ex-presidente, sofria de Mal de Alzheimer, foi diagnosticado com Covid-19.

10 – Considerado o chefe da maior milícia do Rio de Janeiro, Wellington da Silva Braga, o Ecko, morto hoje durante operação da polícia civil.

Antonio Lima

13-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2021
Código do texto: T7281434
Classificação de conteúdo: seguro