NOVO PROMETEU

Indiferente aos deuses,

descrente dos homens,

sigo rebelde

nos caminhos da liberdade.

Embriagado hei de enfrentar o mundo,

destruir tradições,

rasgar o céu,

e afirmar a terra,

a materia viva e etérea do fogo

despida de toda ilusão metafisica.