O CAOS E O MOMENTO

O caos é um bom travesseiro.

assim como o chão

é a melhor das camas.

A vida pressupõe certo desconforto,

incerteza, e um pouco de angustia.

É isso que nos conduz de um instante ao outro

na composição do momento,

na contramão do tempo,

através da falta de sentido

de todas as coisas.

E a vida não é em nós

nada mais que a efêmera

duração de um momento.