Bem Maior

Esta poesia oferecerá

A resposta a minha irmã amada...

Dos versos de "A Vaidade Passará",

Você deixou- me mais inspirada!

Sim, raio de sol brilhante nas trevas,

De nossa cega ignorância...

Nada deste mundo levas...

Ao que temos dado importância?

Se todos os bens maiores

Oferecidos a humanidade...

São trocados por bens piores,

Como a ganância e a futilidade!

Só porque não podem ver,

Nem tão pouco tocar...

Acham que o que devemos ter,

É tudo o que se pode trocar!

Não conhecem o valor,

Da eternidade dos bens,

Que destroem a maldade e a dor,

E sei que todos eles tens!

Bem maior, grandiosa riqueza

Nada neste mundo pode pagar!

São os bens que fluem com certeza

De uma alma provida do dom de amar!

Guardião da Ventura,

Domingo, 04 de Novembro de 2007, 04: 09

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 08/11/2007
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T728136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.