Iz

O papel e a caneta se separaram faz tempo.

Sem pontos ou vírgulas, as palavras não se mantém.

Algumas sobem rápido, assim que são ditas já estão nas nuvens.

Tenho percebido ser o caso haver densidades diferentes,

e nessa horas me arrependo das fulgas das aulas de física.

Talvez com alguma alquimia filosofal pudesse te tocar de alguma forma.