ROSA DE TODAS AS CORES
A rosa vermelha
Tem grande valor,
Nos fala de paixão,
Representa o amor.
A rosa branca
Não será esquecida jamais,
É um emblema de união,
Simboliza a paz.
Rosa amarela
Expressa empatia,
Amizade sincera,
Antiga ou a que se inicia.
Rosa de todas as cores,
Que desabrocha no amanhecer,
Das flores a mais majestosa,
Rosa que quero te oferecer.