PROBABILIDADE
E agora
Tantos estilhaços doídos
Enquanto a vida segue
Sem se importar com as blasfêmias
Carregadas de rimas pobres
Que história contaremos
A partir de agora?
Tantas ideias para um epitáfio
Deus nos livre das metáforas
E nos ajude s tirar das sombras
Essa sede que nos mata todo dia
Sob uma luz de neon avermelhada
Nos mostrando a percepção das coisas
Se abrindo para que sejamos felizes