De Olho No Luar
Da lua transcendente
Que inspira aquele olhar
Brilha em um rosto indiferente
Da bela jovem que admira o luar
Na dor da saudade repentina
Onde aflige um coração em quebranto
Lembra-se uma vez de quando era pequenina
E observava o mundo em encanto
Hoje já se foi o olhar inocente
As obrigações conduzem sua conduta
Em vida só importa a moeda corrente
Que garante sua dependência na labuta