P.P.P. Proteção Por Piedade
Passamos
Por
problemas
Principalmente
Perigosos,
Provocados
Por pessoas
Peomesseiras
Politicamente
Poderosas
Projetoras de
Pécimas
Previsões
Pelas
Políticas
Previstas
Pelos
Partidos
Políticos
Proponentes
Propinantes
Pretensiosos
Profanos
Propagandistas
Perversos
Pilantras
Putos
Prepotente
Perturbados
Preguiçosos
Presunçosos
Pra poxa!
Portanto
Precisamos
Prepararmos
Preventivamente
Propondo
Para
Presidente
Propostas
Positivas
Procurando
Providenciar
Pessoalmente
Posições
Pessoais
Progressistas
Possíveis
Priorizando
Provavelmente
Profissionais
Protagonistas
Preparados
Prevenidos
Previamente
Prevendo
Próximo
Pleito
Permitindo
Processo
Partidário
Popular
Participativo
Pioneiro
Primário
Poli- democrático
Prazeroso
Pro povo
Pobre
Poder
Participar
Progredir
Produzindo
Produtos
Padronizados
Para
Prosperar
Pedimos
Proteção
Por
Piedade,
Pronto!