*Doce ilusão
*Doce ilusão
“A vida é feita, de momentos”.
Breves momentos.
Alguns bons, outros, nem tanto!
Ilusão, intuição, progressão!
Tudo passa… tudo passará!
Dor, alegria, paixão!
Sem o viço de outrora;
“Folhas secas”
Esparramam pelo chão!
“Azar ou sorte”
Célere… nos aproxima;
O sopro da morte!
O relógio do tempo.
Não cessa, não retro cessa!
Badala, balança, avança…
Questiono, pergunto…
Somos racionais?
“Entre caça e caçador.
Somos presas, predadores”.
Ora onça, ora anta!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***