todo aquele amor

Quem diria que

todo aquele amor

que trazia embaixo

do queixo cairia

de seco...

cairia como se cai

uma folha seca..

ou um fruto muito

maduro...

envelheceu como bananas

que se deixa fora

na mesa sob as varejeiras...

apdreceu como o dia

vai apodrecendo ao encontro

da noite....