Penso em você enquanto
fico... parado em porta da igreja
ou pelado-tarado em chuveiro.

Penso em você.
inicio do ano de 2020
quem dirá, quem saberá
o ano inteiro?

Penso em você
na íris dos meus olhos
e refletida no espelho.

cabelos enrolados
caídos no ralo...
talvez seja sobrancelha
talvez seja axila ou pentelho.

Penso em você
profundamente...

Entre secos pesadelos
profanos de sonhos molhados
eu penso demais… eu penso em você...

e eu queria...
não precisar...

Não pensar
em você
nunca mais.