Nenhuma descrição de foto disponível.


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Sim, eu não tenho
interesse algum
em sentir qualquer coisa
por alguém.
Mas você não é simplesmente
alguém...
Você é qualquer coisa,
numa linha tênue
entre deuses e
mulheres.


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX