(((ANOITECER)))
BOA NOITE.
Ouvi sussurros por
Entre as folhagens
Presumir ser das
Folhas que se iam...
Que ao léu eram
Levadas pelo vento
Era a noite que
Falava em silêncio
Sentindo o frio da
Brisa molhada
Que escorria calada...
Numa agonia sofrida
Pelo desprezo
Da noite que sonhava
Com a aurora de um novo dia...
Margareth D. S. Leite