Quase Verbo
Quase Isso
Quase isso ás vezes quer dizer
Nada disso, que tem a cor de um oceano
Deitado na cama sou de carne e pano e pânico
Quase tudo isso
Nem sempre quer dizer eu te amo
Muitas vezes não me amo sempre
Sempre é um lugar fora de nós
Quando não se está presente ao menos uma vez
Sempre tudo isso é vazio
É o monótono em estado bruto
É a fruta mais injusta da macieira
Não fosse isso estaríamos salvos de nós mesmos
E esse nunca com cara de para sempre
Quase isso
São estas certezas que temos ao vivo
Quase isso ás vezes é uma música ligeira
Nada disso é o beijo mais próximo ao lábio
E quando nos calamos mais falamos baixo
Deitado na cama se ama, se dorme, se perde
Mas hoje acordei com vontade de tudo isso
Abraçar o verbo ficar, ficar no verbo amar
Amar o verbo esperar, esperar o verbo voar
Voar pelo verbo pousar, pousar no verbo deixar-
Se no substantivo aqui.
Milton Antonio
16abr/2021