Em busca da alegria.

Em busca da alegria.

Quando em minh’alma chega à tristeza

Não a acolho com muita presteza

Trago de volta os bons pensamentos

Revivendo assim os melhores momentos

De coisas vividas que me façam sorrir

Ocupando meu cérebro, faço-a sumir

Busco a alegria para o meu coração

E posso encontrá-la com emoção

Em singelas palavras de carinho

Que posso receber ou ofertar

A todos que meu caminho cruzar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/11/2007
Código do texto: T728080
Classificação de conteúdo: seguro