Sobre a dor

Sobre a dor?

A dor um dia passa.

A raiva vai embora.

A lembrança fica.

A cicatriz nos engrandece.

Marca um trajeto

Até a aprendizagem.

A dor um dia passa.

Mesmo se custosa.

O sangramento estanca

E a gente sobrevive.