noite fria...
a neblina respinga na vibraça
frio que perpassa pelo corpo
na solidão da cama vazia
os pés não se aquecem
um par de meias de lã,os protegem
o corpo se enrola no cobertor
no aquecer,quiçá,da alma e do coração
noite fria...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 17/06/2021
Código do texto: T7280774
Classificação de conteúdo: seguro