O MUNDO QUE ESPERO
O Mundo que espero
É cheio de alegria
Não tem dor e nem miséria
O amor e a paz, reinam a cada dia.
Neste mundo presente
O futuro é pensado
Para que todas as crianças
Sejam os bons frutos do passado.
Felizes e sorridentes
Na família sempre presente
Dando as pais muita alegria
Deixando todos muito contente.
Mas esse mundo só é possível
Se do preconceito nos desnudar
A tolerância permanecer
E a pobreza e miséria no presente acabar.
Adélia Chaga
17/06/21