homem - flor

caminhando em sintonia com o pulsar de cada dia

dentro e fora

donde se evapora lágrimas em cores, em cheiros, de chorar pela alegria

do prazer de ser vida pulsante, andante, caminhante

numa composição da inteireza

essa boniteza que se intercala

com a natureza de um homem - flor

com gritos das flores lá dentro do coração e na alma pulsante

pra extasiar-se diante do belo que é viver

compondo poemas com seus rastos, com suas pegadas

perfumadas como o néctar da vitalidade de um homem alicerçado pelo poder de ser flor

tornar-se inteiro

esbanjando coragem viril

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 17/06/2021
Código do texto: T7280745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.