PONTO DE OBSERVAÇÃO 204

PONTO DE OBSERVAÇÃO 204

Carro branco

Da mulher metida

Passa amassado na frente

Ela bateu em alguém na rua

O velho da limpeza

Está lá no prédio dos fundos

E passa uma velha no gramado

Apressada saindo do prédio

O vagaba chega

No carrinho vermelho

Estacional o carro

Embaixo da janela dele

E amanhece chovendo

Os carros todos molhados

O frio está chegando

E ventanias presente

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2021
Código do texto: T7280735
Classificação de conteúdo: seguro