NOVAS DROGAS CIRCULANDO

NOVAS DROGAS CIRCULANDO

K-4 a droga invisível

Cem vezes mais potente

Que a maconha

É um simples papel

Pó de macaco

A droga que faz as pessoas

Pularem de prédios

É uma droga sintética

A nova droga que está

Assombrando a Europa

Conhecida como “Pílula Zumbi”

Ela é assustadora

O Blood feito de sangue humano

A ampola contém sangue

E outras treze substância

Nociva demais para o usuário

O Blood destrói a vida

De qualquer pessoa

Independente da faixa etária

Ou seguimento social

Antonio Lima

11-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2021
Código do texto: T7280664
Classificação de conteúdo: seguro