TUDO TEM UM POR QUÊ
Tudo tem um por que,
Mas não se sabe porque.
Tudo tem um por que,
Porém, por que tudo isso?
Tudo tem um por que,
A incompreensibilidade
Do por que tudo isso
É o toque especial
Da vida.
Tudo tem um por que,
E vai se levando e
Ignorando esses
Mistérios da vida.