Anexo

Cai uma lágrima de dor latente

De um coração ferido e rasgado

O invisível levou muita gente

Muitos amores, muitos amados

O sal da lágrima é um reflexo

De um contexto tão desconexo

Vida nublada, coração perplexo

O medo parece um túnel complexo

Chega o luar, nos deixa embalsamado

A fé nos leva até o sagrado

Cuida nós meu pai amado.