AS VEZES...
As vezes precisamos um do outro,
Mas este não precisa do outro.
As vezes precisamos amar o próximo,
Mas o mesmo não quer ser amado.
As vezes queremos que o ser seja feliz,
Mas a felicidade não depende do que se diz.
É como caminhar em uma direção,
Na certeza que este é o caminho do coração.
O tempo nos faz caminhar...Caminhar...
Se perder nas trilhas da vida, não chegar a nenhum lugar.
Só o céu é o nosso caminho e as estrelas o nosso guia,
E assim os pensamentos voam como uma águia.
Que busca no alto se isolar,
Até que a morte possa chegar.
Assim é o humano ser humano,
Num mundo tão desumano.
Armando Herculano Ribeiro da Costa – 16/06/2021 – às 13:31hs