O BEIJO

O BEIJO

Não me lembro porque não contei

Quantos dias se passaram

Da última vez que beijei

Aquele antigo amor

Não fiquei livre de sentir

O frescor da boca

E a língua nos seus lábios

Soprando uma brisa

Passo horas aprisionado

Ao íntimo infinito do tempo

Do qual ainda me lembro

Algemado por intervalos

Dependente e carente

O beijo se tornou um vício

Ainda mais presente

Sem abrir mão da abstinência

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/06/2021
Código do texto: T7280204
Classificação de conteúdo: seguro