Bailarina

É frio.

Quanta dor já suportei.

A noite brilha foscamente com o brilho das estrelas e da lua, que volta e meia desaparece por detrás das nuvens.

Quanta dor já suportei: errei, caí, me levantei, caí outra vez... errei.

Meu corpo se aconchega ao teu.

Tuas mãos a me acariciar.

Tu forte a me tornar.

Quanta dor já suportei: caí, levantei, retornei, insisti, ensaiei, acertei.

Uma sinfonia nossa sintonia…

o melhor som no ar a espalhar.

Tua companhia tudo encanta...

Um suave sussurro a me encantar.

Bailarina: sauté, panchée... grand jetés, pas-de-deux... sou eu nos teus braços alegremente a bailar.