O AMOR NÃO É PARA OS FRACOS
O amor é fogo de palha
Que emagrece e faz sofrer
Quando acaba, escangalha
As desvirtudes de um viver.
O amor é feito fornalha
Feito brasa sempre a arder
Feito aço de navalha
Corta fundo sem querer.
O amor não é para os fracos
Pros que se entregam sem saber
É uma estrada com buracos
Mas que vale a pena percorrer:
Melhor amar e juntar os cacos
Pois viver sem amor é morrer.