Vidas marcadas
Vidas marcadas
Vidas que levam feridas
Dentro do peito uma dor
Vidas marcadas ,sofridas
Vidas carentes de amor
Maos que ultraja e machuca
Um rosto triste e sedento
Que seus ais ninguem escuta
Grito de dor e lamento
Rosa ferida de espinhos
No rosto o sangue escorre
Solucos pelo caminho
A esperar quem lhe socorre
Muitas angustias e dores
Uma triste realidade
O fel em varios sabores
Desejo de liberdade
Aquele sonho inocente
Transformou-se em pesadelo
Uma casa sorridente
Virou sombras no espelho
O príncipe apaixonado
Envolvente e carinhoso
Em sapo foi transformado
Um bicho feio, horroroso
E a luta segue constante
Para este mal acabar
Povo unido e governantes
Pra o maltrato exterminar
O silencio é proibido
A voz temos que usar
Se estamos em perigo
Nao devemos nos calar
Buscar apoio e ajuda
E realmente importante
De forma alguma estar muda
Tomar coragem ,ir adiante.
Maos unidas sao mais fortes
Contra toda assolaçao
Crer em Deus e nao na sorte
Pra vencer este vilao
Que tras na cara um sorriso
E no corpo a seduçao
Enganador ,mal juizo
Perverso de coraçao...
Um lobo feito um cordeiro
Um príncipe que vira sapo
Um cao rondando treitero
Veste linho, más é trapo.
Poesia: Vidas Marcadas
Poetisa: Thiesca de Oliveira
Contra a violencia doméstica.