instantes

percebi que os instantes

são como cicatrizes

são como hematomas

são como tatuagens

e percebi que nossos instantes

são impressões digitais

e tem por medida o pulsar da alma

em mim

e percebi que cada instante

que se alastra e se pulveriza em ondas infintas de pura beleza

que deixa sua fragrância impregnada nos sorrisos

que surgem das paredes de lado de dentro da gente

e se deslumbra com a ferocidade da fruição desse instantes

nenhum instante instala igual a outros instantes

mas diferentes de todos os outros instantes vividos

sugados pela sede de viver

e percebi com as flores

que esses instantes não se esvaem,

não se diluem

eles se plasmam amalgamados

por entre os relevos sulcados

entre o ventre gestor

dos que vivem em cada dia

a poesia como comida

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 16/06/2021
Código do texto: T7280094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.