Amor próprio

Ela moraria embaixo

De uma ponte

Por amor

Mas nunca

Em um castelo

Por interesse

Ela é assim

Sentimento puro

Verdade absoluta

E é só assim

Que pode ser feliz

Sua paz

Não tem preço

Seu sossego

Nada compra

Sua liberdade

Seu maior tesouro

Ir contra seus princípios

É morrer em vida

É não respirar

Pra ela

O amor é a maior dádiva

Mas até ele tem seu limite

Até o amor precisa ter

Amor próprio

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/06/2021
Código do texto: T7279955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.