Eu sou...
Eu sou a duvida que tortura meu ser.
Eu sou aquilo que muitos queriam ser.
O incompreensível, o incrível.
O corajoso, o grandioso.
Eu sou o sol que aquece meu desejo.
Eu sou a força que me faz lutar.
Eu sou a vida que espanta a morte.
Eu sou o pensamento que traz sorte.
Eu sou o sucesso que traz a fama.
Eu sou o amor que muitos amam.
Eu sou o nada que é o tudo.
Eu sou aquilo que quero ser.