Cenario
Esta noite eu tive un sonho
Um sonho lindo e real
Sonhei com um grande jardím
Tudo era angelical
Sonhei com um río de aguas
Tranquilas e cristalinas
Que corríam transparente
Entre o verde das colinas
Com o canto en sintonía
Dos passaros a revoar
Dancando a melodía
Do seu doce assobiar
Sonhei com a natureza
De um verde alucinante
Distribuindo beleza
De maneira exuberante
Um retrato imaginario
Quase sobrenatural
Onde a paz era o cenario
Deste sonho tao real...
Poesia: Cenario
Poetisa: Thiesca de Oliveira