VI NA TV - 51

VI NA TV – 51

- Luto no jornalismo, morre aos 60 anos o jornalista Eros Ramos.

- Mega operação da polícia civil, 100 mandatos de prisão por vários crimes diferentes em SP.

- Butantan - Anvisa aprova testes em humanos da vacina Butanvax.

- Empresário preso por acidente em lancha, uma jovem morreu e duas pessoas ficaram feridas, aconteceu em Vitória – ES.

- Bandido da bicicleta ataca mulheres, o bandido ainda não foi preso, aconteceu na Bahia.

- SP – Ex-soldado da PM denunciado de assédio sexual. Crime teria acontecido no batalhão central.

- Jardim Maravilha-Mangaratiba-RJ.- moradores sofrem com alagamentos, falta de asfalto e iluminação pública.

- Força Nacional reforça segurança no Amazonas, mais de 40 presos envolvidos em atos violentos.

- Corpo da modelo é enterrado no Rio de Janeiro, ela estava grávida, aconteceu no Lins-RJ.

- Violência dentro de casa, ataques contra a mulher só aumenta no Brasil.

Antonio Lima

10-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2021
Código do texto: T7279853
Classificação de conteúdo: seguro